告诉告诉布告

  • 告诉告诉布告

“百蝶杯”第七届天下大先生物流仿真设想大赛校赛(嘉庚赛区)

宣布者:办理学院宣布时候:2022-09-24阅读次数:10


一、比赛先容

比赛中,请求参赛选手学会应用配送中间计划设想、物流办理、物流运营办理、统计阐发、财政办理、EXCEL东西应用、市场调研与阐发、大数据阐发等多门课程的综合常识。综合斟酌企业现存的运营范围、运营体例、运营理念等方面的各种身分(包含客户、办事才能、运营范围、运作形式等等),停止收罗数据、营业办理、资本分派,按照所学的现实常识阐发企业在运营进程中的一系列题目,终究处理题目并设想出公道的处理计划。


二、比赛体例

比赛分为预赛和决赛,预赛为文本赛,取成就前八的参赛步队进入决赛(详细取几支步队据现实参赛步队数决议)。决赛是辩论关键,成就由现场专业教员评分。终究评比出一、二、三等奖各一位和优异奖两名,并且排名靠前的两支步队代表黉舍进入省赛。


三、参赛东西

厦门大学嘉庚学院全部先生

比赛以团队为单元,每队3,最少要有一位物流办理先生参赛,队员不得同时插手多个参赛步队。组队可跨年级、跨专业。


四、赛程支配

9282400  停止报名

929日  宣布预赛赛题

929-104日  预赛

1042400  停止提交预赛文本计划

107日  宣布预赛成就

1011日  线上决赛(详细时候待定,如有变化,以现实告诉为准)


五、奖项设置

一等奖  300元奖金+奖状

二等奖  200元奖金+奖状

三等奖  100元奖金+奖状

优异奖(2组)  μ+奖状

备注:一切提交了有用计划的参赛选手都有谬值的嘉奖哦!


六、报名体例

线上报名:扫描下方二维码

(若您已组好队记得填写报名表,报名后请插手QQ群,若您还不组好队,能够进入QQ群寻觅火伴)


七、概况征询请插手校赛QQ